Не скучай!

Вот пришел сентябрь – тоскливо,
Осень жмурит желтый глаз,
За твоим окошком ливень,
Прозвучит не в первый раз.

Если будет одиноко,
Не скучай, душа моя ,
Не тоскуй – вернусь до срока,
Знай, всегда с тобою я

Пусть октябрь сбросил листья,
Все украсив желтизной...
О тебе лишь мои мысли,
Я хочу к тебе одной.

Не отходишь от окошка,
Смотришь сквозь прозрачный дождь,
И у ног мурлычет кошка,
Знаю что меня ты ждешь…


Рецензии