Люди - волки

Как странно происходит в мире...
Тут прав, а там не справедливо
О тебе все трепят за спиной,
Как волки точят зубы под луной.

А ведь в лицо все говорят:
- Ты друг мой....
А потом,
Идут и кости моют за спиной.

Как жаль, что все мы люди
Похоже скоро станем зверм.
Который в полноч под луной
Завывистой пургой, поет.

Но нет! Постой! Постой!
Не говорю я, на свете нет
Людей, которым этот бред
Не нужен во все.

Есть мир где нет зверей
В душе у них простор.
Они живут и дышат все светлей,
Они добром стоят горой.


Рецензии
Как всегда обычная ситуация
просто нужно всем бороться с этой напастью

Стас Бессоный   21.06.2011 01:30     Заявить о нарушении
да пошли они все нах.....похер на таких и все!!!
падлы они...

Сергей Пчелинцев   21.06.2011 20:37   Заявить о нарушении