Тени

Стоит ли сжечь дотла
Город чужих теней?
Если шепнешь мне "Да"-
Вспыхнет огонь сильней.
Пламя поглотит тьму
И через боль костра,
Случайно тебя пойму.
Небо поглотит мгла,
В сердце прольется дождь
Раньше я не могла,
Хорошо что меня ты ждешь...
У подъезда с зонтом в руках,
С предвкушением в глазах.
Давай, сожжём чужие нам тени?
Ну что же мы ждем? Всегда ведь хотели.
В серый, обычный прах,
Сжечь тени в своих глазах.


Рецензии