Нет любви

Нет слез, а то рыдала бы,
Истерила, сметала двери.
У тебя есть железное алиби:
Каждый вечер с женой в постели.

Нет желанья, убито временем,
Твоим выстрелом лжи сплошной.
Я была ограничен зрением,
Но отныне стала совсем сухой.

Нет сил, а то наорала б так,
Что умерло бы всё в памяти.
Боже, дело моё табак?
Пусть ему хоть дорога скатертью.

Нет памяти, думать не думаю.
И тебя бы забыть уже надо.
Я корю всю судьбу свою глупую.
А сама я хочу быть рядом...


Рецензии