О Любви

[20:02:25] Артем: На самом деле мы по-моему долго с тобой разговариваем только когда ссоримся.
[20:02:25] Артем: Интересно, это судьба?
[20:02:55] Артем: Если бы это было возможно так, чтобы ты не нервинчала - я бы с радостью.
[20:29:56] Артем: Ты спрашивала, как же то, о чем мы говорили. Знаешь, я боюсь что я не смогу оставить тебя даже если ты этого захочешь...и даже если вдруг я этого захочу.
[20:31:30] Артем: Хотя, признаться, мало кто может меня вывести из равновесия так, как ты.
[20:32:00] Артем: В то же время благодаря этому рядом с тобой я вспоминаю что еще что-то умею чувствовать.
[20:32:06] Артем: Например любовь.
[20:32:48] Артем: Та чертова штука, которая меня когда-нибудь убьет.


Рецензии