Такой, как ты красивой...

Такой, как ты красивой
Еще я не встречал.
Такой нежной, милой
Я не замечал.
Ты прячешь свои глазки
Украдкой от меня
Боишься моей ласки
Любовь в душе храня.

Пр-в:
Твоя милая улыбка
Мне дороже всех наград,
Разжигает в сердце пылком
Страсть сильнее во сто крат.
Ах, ты нежное создание,
Ты же радость для меня
Ожидаю я свидания...
Не проходит даже дня.

Сердце замирает
При мысли о тебе
А мысли в голове
Лишь о тебе, лишь о тебе.
Когда утром просыпаюсь
Вспоминаю о тебе,
Когда спать я собираюсь
Доброй ночи шлю тебе.

10.12.03


Рецензии