Возвращение

Возвращаюсь в себя, возвращаюсь из дум и тревог,
Победив неуверенность в собственных силах,
Возвращаюсь из топи промозглых дорог,
Возлюбив этих алчных, прожорливых, сирых

Возвращаюсь в себя, и из денег не делаю храм,
Возвращаюсь к душе, что-то слёзно и тихо стенащей,
Очищаюсь, забыв этот мерзостный хлам,
Убиенных детей, робко жизни просящих 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.