триптих

я заумела сдерживаться и держаться
ловко ломать/заламывать/ломаться
светлые ноги топить в асфальтовых лужах
что-то пережила
что-то переживаю
что-то
еще нужно.

***

я же могу слушать/ вслушиваться и - слышать
можно и по земле, однако магнитит выше
бренное смешное туловище ластится оголтело
это в чужое небо
хочет моё
тело

***

это не тишина это как слепки долга
долго ли им дышать/биться до эпилога
в каждой спокойной ночи словно наевшись страху
чудится беспринципное
"уходинахуй"


Рецензии
прекрасные, честные и грустные строки...

Поэт Императорских Лилий   15.03.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.