Болит голова

Так хочется взяться за нож,
И хочется вены рассечь.
Навалится вязкая ночь, захочется ночь ту сберечь,
И в жарких объятьях согреть,
И всю бы её обласкать,
Но пальцы вдруг стали неметь,
И вот уж на ноги не встать...
И страшно болит голова,
И вдребезги колется свет...
И лишь в облегченье слова:
-Прощайте, меня больше нет...


Рецензии