Помогите же сдохнуть, пожалуйста!

-Помогите же сдохнуть,пожалуйста!
Подтолкните,эй,кто там поближе?
Без сомнений ненужных и жалости,
...не хотят,или просто не слышат.

Только каркают,тени черные,
свет небесный собой заслонившие:
-Ожидают пустые,никчемные-
дни,бездарностью боли прогнившие.

Клювы хищные- ожиданием,
распахнулись оскалом насмешливо,
над обугленным в прожигании,
уходящего прошлостью прежнего...

Ближе к пропасти-крылья ранами,
ледяными перьями,острыми,
оставляют отметины рваные,
когти волосы рвут-космами.

Битва страшная,однобокая,
надоевшая нескончанием,
может благом та пустошь глубокая,
окончательным с миром прощанием?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.