Снегири

Рано утром до зори
Прилетели снегири
И шумели во дворе
Спать мешали детворе

Эй вставайте лежебоки
Снег растаял у дороги
В гости к нам идет весна
Просыпаться всем пора

Станет зелено вокруг
Все деревья оживут
Побегу до речки я
Не догонишь ты меня


Рецензии