Слепой дождик

Что тебе я расскажу,
Как по лужам  я бегу,
Как ловлю руками капли,
Что за чудо - не пойму.

Почему так слепит солнце?
И откуда взялся дождь?
Ты поймешь меня наверно,
Если сам сюда прийдешь
 
Вот с  небес течет вода,
Вот цветная полоса,
Небо разделила точно,
Красок кто налил туда?

Чтобы тучка не упала,
Радуга его держала.
Лужи мокрые всегда -
В ванной теплая вода.


Рецензии