***

Давно я тебе не писал
Веселые стишки
Вот лови.
Все очень просто как
Дважды два
Я пою для тебя, любовь моя.
Ты кричишь на меня
Что пьяный я
Да вроде ты не против
Что я слушаю Птаху и Витю АКу
Нагану, Гуфа и Слима.
Они радуют меня этим своими песнями
Ты говоришь они рас****яи
Научат меня плохому
Да ладно они нормальные ребята.
Они с плюхой, а я с водкой
Они на студии, а я дома,
Их опустило, а я до сих пор под синькой.
Наутро им хорошо, а я в позе трупа.
Так что вывод один дорогая
Я тоже рас****яй.
Я сниму с тебя все
И буду ласкать, ласкать.
Вспомню песню у Птахи Изъяны
Я вырву тебя все
Ты мне так больше нравишься
Красавица, красавица.


Рецензии