Красное в Чёрное

Красное в Чёрное, кисти в палитре,
Цвет только в цвете рождает прекрасное.
Души сливаются словно в молитве,
Красное в Чёрное, Чёрное в Красное.

Всё о чём думаешь значит умножишь,
На нечто большее и бутофорное.
Из половинок вдруг целое сложишь,
Чёрное в Красное, Красное в Чёрное.

Жизнь на палитре течёт, словно время,
Путаность фраз и оттенки все разные.
В ярких цветах, как индейское племя,
Красное в Чёрное, Чёрное в Красное.

Кисть обозначила путь себе, верный,
В гаммах простых ясность будет узорная.
Краски сольются, как балл костюмерный,
Чёрное в Красное, Красное в Чёрное.

Смело срывать недоверия маски,
Брать в руки счастье, что свыше нам данное.
Надо с любовью нам смешивать краски,
Красное в Чёрное, Чёрное в Красное.


Рецензии