Гимн врача

Ты  выбирал свой крест  не сгоряча,
Твой ратный труд нельзя ни с чем нельзя сравнить,
Несёшь ты звание высокое врача,
И в сердце долг – всегда людей лечить.

Припев: Рука на пульс, и твой намётан глаз,
Пусть эта песня полетит по свету.
В родном краю, в лицо все знают вас,
Спасаешь жизнь – спасаешь всю планету.

И если вдруг внезапно позовут,
Усталость прочь – на вызов ты спешишь,
Приходишь в дом, где помощь очень ждут,
Ты оставляешь часть своей души.

Припев …

Известна клятва ваша  манифест,
Диагноз ставить, не рубить с плеча.
Краснеет каплей крови Красный крест,
Давать нам жизнь профессия врача.

Припев …

Поздравляю всех медицинских работников с праздником!
Примите от меня этот подарок.
Кому захочется прослушать эту песню, заходите в « Избу - Читальню».


Рецензии
Спасибо, Владимир!...хороший подарок!...у меня сын врач, ему дам ссылку...
...
С наилучшими пожеланиями, Галя

Галина Абделазиз   20.06.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.