Мама

Мама, то слово одно,
Что значит для нас
На земле просто - все,
Есть люди,
Которым не дано оно.
Но не про них,
А про тех, кто
Право имеет сказать
Это слово, в зависть других.
Мама - первое слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила
Всем на земле.
Так было и будет
На яву и во сне,
Что мама дороже нам
Всех на земле.!!!


Спасибо тебе.


Рецензии
Да,Сергей мама дороже всех на Земле...
Понравилось! Удачи!

С уважением

Алекс Василен   17.06.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое от души.

Сергей Пчелинцев   17.06.2011 20:52   Заявить о нарушении