you love me over there

I fall asleep in the sky.
I want to feel your palm
To hold you it is strong: mine.
So leave everything, come.


Wake me, I will leave dreams.
And we will go on paradise.
Sweet whisper of your lips.
And sincerity of your eyes.


I without you drown in the sea
I wander in search of you.
Oh, babe, once again tell to me
That you love very much small Boo.


You know, my world will break.
If you leave me in silence alone.
My baby, Take my heart, take!
And we will have together our sone.

_____________________


Я засыпаю в небе.
Я хочу почувствовать твою ладонь
Хочу обнимать тебя крепко: ты - мой.
Так оставь все, и приходи ко мне.


Разбуди меня, и я оставлю свои мечты.
И мы пойдем блуждать в раю.
Сладкий шепот твоих губ.
И искренность твоих глаз.


Я без тебя, тону в море...
Я блуждаю в поисках тебя.
О, малыш, еще раз скажит мне
То, что ты любишь свою маленькую "Бу"


ты знаешь, мой мир разрушится,
Если ты оставишь меня в тишине одну.
Любимый, возьми мое сердце, возьми же!
И у нас будет вместе - наша мечта.


Рецензии
Милая Плакса Какая ж ты трогательная! Нежная и беззащитная! Ты недавно здесь, видно по стихам. Знаю, трудно будет. Обещаю тебе свою дружескую руку. Приходи в любое время!... С тёплышком

Вера Аксенова-Соснина   18.06.2011 15:42     Заявить о нарушении