в руках у меня ты всегда, как невеста

kоктейли покрепче
ломаю границы
глазами в глаза
и ресницы к ресницам
поверхности нет
мы с тобой
в невесомость
взлетаем
вдвоём
позабыв нашу
скромность
12 часов
на распутство, на ласку
мы ждали неделю
любимую сказку
где ты
королева
и  властвуешь
мною
а я...
наслаждаюсь
любовью
любоооовью
"12 недель с половиной"
в отстое
кино ведь не жизнь
и актёры в неволе
снимаются в фильме
вживаются в роли
у нас по - другому
мы  плаваем
в море
любви без границ
где печали
нет места
в руках у меня
ты всегда
как
невеста
горю
и любовью тебя зажигаю
тащусь
улыбаюсь
взлетаю
летааюю

вся ночь 
на двоих
до утра
до рассвета
скажи
ты сегодня
со мною согрета?

http://www.youtube.com/watch?v=4bqn8zoLpvU


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.