Дуновенье ветерка

                Дуновенье ветерка
                И ромашковые дебри,
                Ваша нежная рука
                (То ли – быль, а то ли – не быль?),
                Синевой манящий взгляд,
                И улыбки осторожность,
                И, как боги говорят:
                «Не возможного  - возможность»!

                * * *


картинка:ya.ru


Рецензии