Колокольчик

Колокольчик, колокольчик,
Серебристый звон
Ты поешь как ручеек
Жарким летним днем.

Колокольчик, колокольчик,
Серебристый звон
Целый мир услышать можно
В шепоте твоем.

Колокольчик, колокольчик,
Серебристый звон
Ты душа моей Отчизны
Правды камертон.


Рецензии