Божья коровка

Божья коровка
На моей руке
С неба прилетела,
Точки на спине.
 
Крылышки раскрыла,
Скоро улетит
Мне б еще не много
С ней поговорить.

"божья коровка
ты лети на небко
там твои детки
кушают конфетки"

встретимся мы завтра
на листочке у ручья
я с тобой играть не буду
к деткам в небо отпущу тебя


Рецензии