В этом тёмном подъезде, не было шансов, да же у оп

                Памяти друга юности


                … И я себя корю, который год,            
                Что не успел, не смог тебя прикрыть
                От лезвия входящего в живот.



В этом тёмном подъезде, не было шансов, даже у опытного бойца.
Всегда найдётся тот, кто быстрее тебя и точнее.
Глупо пенять на Промысел Божий. Для праведника и подлеца
«Она» всегда одинакова. И  от этого ещё тоскливее и больнее.

Почему-то мы никогда не воспринимали тебя всерьёз.
Ты прости нас, кто думал, что «там» ты окажешься раньше. Знаешь,
Сколько лет прошло, но один меня мучит и мучит вопрос.
Что открылось тебе в ту минуту, когда понял, что погибаешь?


Рецензии