Наш мир

Это наш мир здесь нет никого
В нём только мы и нам не нужен никто
В нашем мире нет зла нет и войны
В нём лишь добро и наши мечты

Смотрю на тебя а ты на меня
Мы герои любви каждого дня
Я буду любить тебя вечно
Я буду жить тобой бесконечно

Ты прекрасна в лунном свете
И как весна в своем лице мила
И я могу сказать прекраснее нету
Я так люблю тебя, ты жизнь моя

Это наш мир здесь нет никого
В нём только мы и нам не нужен никто
Не передать слов как тебя я люблю
И каждую секунду с тобою ценю

В нашем мире будем вдвоём
Давай же любви сонату споём
Никто не сможет нам помешать
Меня от тебя нельзя оторвать

Ты создана для меня а я для тебя
Наша любовь теперь на века
Каждый день и каждый раз
Всегда будем здесь и сейчас

Это наш мир здесь нет никого
В нём только мы и нам не нужен никто
Мое сердце бьется для тебя одной
Пожалуйста, навсегда будь ты со мной

Это наш мир здесь нет никого
В нём только мы и нам не нужен никто
В нашем мире нет зла нет и войны
В нём лишь добро и наши мечты.


Группа: New/Сергей Беховский, Сергей Пчелинцев


Рецензии