Мне уже два года

Мне уже почти два года
Но пока, что не понятно,
Что на солнце видны пятна
с нашей маленькой мечты.

И как сказать друзьям о том,
Я действительно не знаю,
Что магнитными полями
Всe окутанно кругом.

Что в любви есть тоже сила,
Бесконечная как небо.
И что жить один в пустыне
ты не сможешь никогда.

Что все это вместе только
Заставляет мир кружиться,
Заставляет мир вращаться
Потому есть ты и я.


Рецензии