Хочу увидеть сон

Хочу увидеть сон о нас с тобой.
Забытый в океане дальний берег,
Вокруг волна и голубой прибой,
И солнце нам песок лучами греет.

Ты рядом, и моя рука в твоей,
И сердце замирает от волнения.
В сиянье дня и в сумраке ночей,
Лишь наших двух сердец одно биение.

Мы ловим крабов, плещемся в волнах,
Спешим в тень пальмы от жары укрыться.
Воды из родника несешь в руках,
Я пью, но не могу ни как напиться.

Есть ты и я и вечность на двоих,
И остров наш затерянный в пространстве.
Встречают звезды на местах своих
Царицу-ночь в торжественном убранстве.

Закатных красок призрачный муар,
И языки огня в ночи танцуют.
Ты пьёшь моё дыханье, страсти жар.
Слияние двух тел творец рисует.

Ты сильный и горячий, ты мой бог,
Твоим желаньям следую послушно.
Вдали от мира мы творим любовь
Про всё забыв, нам ничего не нужно.

Пожалуй, я останусь навсегда
На острове мечты и страсти нежной.
Пусть в сладком забытьи текут года
В прекрасной неге и любви безбрежной.


Рецензии
Красиво, волшебно! Подольше оставайтесь на своем острове мечты!

Марина Лафина   17.06.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,бегу туда при любой возможности.

Ночная Слеза   17.06.2011 20:06   Заявить о нарушении