Белые розы

Ранним утром, когда я на свет народилась,
Папа маме принес много белых и бархатных роз.
Так всю жизнь я как будто купаюсь
В лепестках теплых рук и нежнейших духовных цветов.

"Папа с мамой..."

Так просто, порой, говорить мне,
Позабыв, что изранены ваши сердца,
И вы часто шипы на себя принимали,
Нежелая уколов судьбы для меня.

Аромат белых роз освежит вашу память сегодня
И наполнит надеждой, что может быть, все же не зря
Ваша жизнь, моей хитрокорыстной,
убелила родные виски и сердца.

с нежностью, в день моего рождения, ваша Марина



живопись ГАРАСЮТА ПРОХОР РОМАНОВИЧ "Белые розы"


Рецензии