про осень

Я очень люблю тебя осень,
С прекрасным твоим волшебством.
Со всеми твоими нарядами
И с ливневым дождём.
Я очень люблю твои песни,
До грусти вздымающих грудь,
И нет никакой тут лести,
А только робкая грусть.
Бегу под дождь в лёгком платье из шёлка,
И платье промокло и туфли в руке.
А дождь по ногам лупит с силой так ловко,
Что я не могу так просто уйти.
Дождь льёт свои слёзы, он плачет бедняга,
Помочь ему сможет цветная листва.
И ветер,весёлый пройдоха,бродяга,
Цветную листву превратит в кружева.


Рецензии