Земляника

Рано утром чуть забрезжит
За окошками рассвет
(Cолнце ласковое нежит,
Излучая мягкий свет),

Пойду к лесу по тропинке,
Взяв с собою туесок,
Речка впереди как в дымке,
Но мосточек недалёк.

Перейду его и в гору,
Вот и он – тенистый лес,
Ели, сосны дОлги взору,
Их вершины до небес.

Просекой для всех знакомой
Прогуляюсь до полян
С ароматом сладким, пьяным –
Земляники много там.

В прятки с солнышком играет,
Прикрывая наготу,
Про меня она не знает,
Под листочками найду,

Соберу её и к дому,
Милого ей угостить…,
Его в сладостной истоме
Буду нежить и любить….

(17.06.2011.)


Рецензии
Лена, от Вашего земляничного букетика сразу слюнки текут!
Спасибо!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   23.07.2011 15:03     Заявить о нарушении
Cпасибо за улыбчивый отзыв, Василий!

Серебрякова Лена   23.07.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.