Я хочу всё успеть

Я хочу всё успеть так как времени очень мало,
Мне осталось всего лет семь,пока не открылася рана,
И я знаю что больше не надо,мне хватит,
Иногда тороплюсь,задыхаюсь,
Иногда я плыву по теченью,
Меня держат руки долгов,
Меня тащат мечты из снов
Я живу прошлой жизнью,
И не знаю что ждёт впереди,
Может этот весь танец не для меня?
Может замкнуть уже провода?
В пустых словах не слышу ответа,
И хрупкое утро не видит рассвета...

9 июня 2011


Рецензии