не получилось

*
на этой кухне не было ничего
кроме моих серых глаз
и твоего молчания.
Я не могу говорить за нас,
я не могу сдержать обещания.
ведь я обещала тебя любить
но теперь это вряд ли кому-то нужно.
Скорее нужно на останки себя разложить,
когда ты смотришь так равнодушно

*
Никто и не говорил, что однажды не придется плакать.
Что однажды мне мой дом - как клочок ада.
Никто и не говорил, а тебе того и надо
чтоб моё «не люблю» - была правда

*
на этой кухне мы говорили обо мне
О том, что мне нет на ней места
О том, что тихо скулить в тишине
только я буду.
мне это известно


Рецензии