5 лет счастья

Если бы люди жили всего пять лет,
они были бы очень счастливы,
не тратили силы на поиски счастья,
на злость и усталость,
Наверное не было войн,
И радости было бы больше,
А если так взять с высока,
то за жизнь мы всего пять лет живём в счастьи,
остальное сьедает работа,
запивая её серым бытом,
оставляя время на ссоры,ругачки и драчки,
Я хочу жить пять лет полные счастьем...


9 июня 2011


Рецензии