Ананасы

Он был пижон с замашками эстета,
Витала в нём Есенинская грусть.
Вдыхая дым дешёвой сигареты,
Читал он ей Шекспира наизусть.

Она была в душе провинциалка,
Ей всё равно, с другим быть или с ним.
Но всякий раз себя бывало жалко,
Когда брала оплату за интим.

Он ей втирал про Музу и Пегаса,
Не пробуждая в даме интерес.
Она любила кушать ананасы,
А он бесцеремонно в лифчик лез.

Но добавляя к сексу позитива,
Всегда «по женским слабостям эксперт»
В постели предлагал презервативы
Со вкусом ананаса - на десерт.

Она при этом сладко улыбалась,
Хотя в душе её бурлила злость.
А мысль в голове: «Какая гадость!»
Торчала всякий раз как в горле кость.

И подтверждая жизни аксиому,
Что басней соловью не будешь мил,
В один прекрасный день ушла к другому,
К тому, кто ананасами кормил.

А что эстет? Скатившись по наклонной.
Он стал звездой столичных теплотрасс.
Он изучил весь кодекс уголовный,
Там, где сто лет Макар телят не пас.

Реальность подло скорчила гримасу
И жизнь предстала явью, без прекрас -
Презерватив со вкусом ананаса
Собой не заменяет ананас.

Послушать в исполнении Петра Вокс можно здесь:



Рецензии
И я бывал под одеялом Лили,
С собою ананасы прихватив,
Но ананас, куда бы сок не лили,
Собой не заменял презерватив!

Лев Красоткин   22.06.2011 15:31     Заявить о нарушении
Ну что сказать смогу я тут?
Не тот ты с Лилей выбрал фрукт.
Когда дружны мы с Лилей были,
я приносил бананы Лиле.

Привет, Лев.

Олег Миндалёв   23.06.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.