не правельно живу

Ко мне подходят старики,
И говорят что я не правельно живу,
Не правельно дышу,смотрю, и лгу,
В мою сторону уже не светят маяки,
Но я всё равно иду по пути,
Я запутался где моё счастье,
Захлебнулся горькой слюной,
Я всё жду перемен,после которых шагну,
В новое светлое завтра,
Где будут меня понимать,
Где будут меня ждать,
Я там не буду бредовым предурком,
Я не буду бардовым окурком,
Потушу все свои мысли,
В серой луже дождя,
Там нету холодных ветров,
Там нету безмозглых ослов,
От тебя не прячат глаза,
Нету дешёвых напущенных слов...

9 июня 2011


Рецензии