Вариации на тему Пиноккио

Навеяно бизнесфорумом в Питере.

Старый Карабас
пьёт потихоньку кровь.
И за вуалью фраз
на баксы меняет любовь.

На баксы меняет всё!
Здоровье твоё и мозги.
И ни кто тебя не спасёт!
Сам себе не лги!
 
   Так что,не плачь Пьеро.
   Вот тебе "перо".
   Вот тебе ружьё-
   забирай своё!

Карабас умён и сноров
и,всегда,заходя в тюрьму
распускает облако слов,
и Мальвина верит ему.

Что скоро вернётся она,
что скоро откроется даль.
Но не прийдёт весна,
пока не убит февраль!

   Так что,не плачь Пьеро.   
   Вот тебе "перо".
   Вот тебе ружьё-
   забирай своё!


Рецензии