А мне хотелось

А мне хотелось купаться в его словах,
А мне хотелось спать на его плече,
Чтоб только я отражалась в его глазах,
Чтоб бились сердца в едином ключе.

А мне хотелось любить, как никто б не смог,
Пришитой быть намертво к странным  стихам,
И прорастать в нём по капле  всем  существом,
И по утрам  растворяться в огромных руках.

А мне хотелось с ним сумасшедшей быть,
Залезть на крышу и крикнуть  «Давай!»,
Чтоб он не пытался  остановить,
Прервать мои сказки, где мы - сразу в рай.

А снег бы июньский летел к облакам,
А звёзды с небес  ирисками вниз...

Но мир мой придуманный лопнул по швам.

Остался лишь этот душевный  стриптиз.


Рецензии
Гений так же редок, как и бездарность.
Но ты, я это точно знаю,
Что Анжелика далеко не бездарность!!!
Принцесса - ты гениальна!!!!!!!!!!!!!

Эрнст Кузьма   30.06.2012 21:12     Заявить о нарушении
Благодаря Вам, я скоро поверю, что гениальна))))

Анжелика Вьюжина   01.07.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.