Пустота

Пустота сьедает меня,
Запивая холодным потом,
Я смотрю в те края,
Где бы я мог стать богом,
Мною правят чужие инстинкты,
Меня манит желание выпить,
Просыпаясь в бездомных постелях,
Закрываюсь газетной изменной,
Я иду босиком по сгоревшим полям,
Я живу кверху дном,каждым днём просто так,
Закурил сигарету,задрожала рука,
Я по кругу хожу от себя в никуда...


Рецензии