Очередная

Очередная полночь наступила
И принесла с собой вопросы.
Кому я в этой жизни насолила,
Ну, а кому свои я подарила слезы?

Кого не замечая обижала,
Сжимая сердце безразличьем?
Кому свое я обещала? -
Я примеряла разные обличья.

Сейчас я для тебя очередная,
Но не прошедшая пока любовь.
И не хочу уйти как эта ночь шальная,
Я новой буду вновь и вновь!


Рецензии