Казачке

До сих пор мне волнует усталую кровь
Эта наша природа с густыми лесами,
Ну и ты моя первая в жизни любовь
Ты, казачка моя с голубыми, как небо глазами

Вижу словно сейчас, мы с тобою вдвоем,
Но  о чувствах сказать  не решались тогда мы,
Пусть прошло столько лет, но ты в сердце моем,
Ты, казачка моя с голубыми, как небо глазами

Да, наверно, уже не вернуть никогда
Все, что было когда то так чисто меж нами,
Но  хотелось бы мне, чтоб любила меня
Ты, казачка моя с голубыми, как небо глазами

Не забыть мне тебя, ты меня хоть убей
Знаем мы, это все не уходит с годами,
Все равно ты всегда будешь только моей
Ты, казачка моя с голубыми, как небо глазами
Алекс Таланов 17 06 11


Рецензии
КРАСИВО,АЛЕКС!СЧАСТЛИВАЯ КАЗАЧКА ТВОЯ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!

Наталия Беда   22.11.2011 00:30     Заявить о нарушении