Почему?

Ты ранишь взглядом, Добиваешь звуком,
Твой голос пытка, Словно сладкий яд..
Ты будешь рядом- не возьмёшь за руку…
Ты дышишь в спину, Без тебя никак!
Я буду плакать, Провожая грозы,
Я буду верить, Что любовь пройдёт!
И улыбаться буду! Буду прятать слёзы!
Я знаю точно- Эта боль уйдёт…
Ты прячешь сердце, Не пускаешь в душу…
Ты всё закрыл! Все входы и пути…
Пусть говорят, Ты никого не слушай..
Мне всё равно к тебе дороги не найти…
Всегда хотела, что б одно лишь понял:
Не буду рядом, коль не хочешь ты…
Не стану говорить и брать за руку,
Уйду, когда ты скажешь мне уйти…
Я никогда тебя  и словом не обижу!
И сердцу твоему я боль не причиню!
Тебе не просто, не одна я вижу…
Причин не знаю…,но помочь хочу…
Быть может глупо,
Может быть не в праве…
Я даже думать о тебе всю ночь…??
Но звук дождя- и мысли ,словно сами,
Приходят и не улетают прочь!
Поверь мне сложно,
Твоего не меньше!
Я также маюсь с ночи до утра…
Я помню всё, я помню даже плечи,
Твою улыбку и твои глаза…
Это болезнь…Это уже наркотик…
Мой никотин, мой алкоголь, Ты- всё!
Твой голос, словно ежедневный допинг,
Чем чаще слышу- больше жду ещё!
Это пугает, это рвёт на части…
То от бессилия, то от тоски!
Но в тоже время, это дарит счастье…
Бежит по венам к сердцу, жжёт виски!
Хочу понять, о чём молчишь так долго,
Спокойно глядя прямо в пустоту?
Ещё хочу я разобраться толком
Всего в одном вопросе «Почему?»…


Рецензии