Звезда Полынь

И в клочья синь,
разрежет полночь.
Глотай,Полынь,
свою же горечь.
Вскипает лед
и  мерзнет пламя,
когда твое,
трепещет знамя.
Суров твой суд,
за нрав беспечный,
ни там,ни тут-
удел твой вечный.
Добра и зла
прямой наследник,
силен и слаб.
Ты лишь" посредник"!
Как лезвием,
крылом сквозь  время,
несеш свое,
лихое бремя.
Стрелой вонзись,
ты в мир неверый,
проснись,проснись!
Мой ангел серый...


Рецензии