Женщина

Ты моя птица вещая,
глупая моя женщина!
С дерзким разрезом глаз,
с дерзким набором фраз.

С кем ты опять останешся,
если мне не достанешся?
В самой грязной воде,
в самой большой беде.

Богу опять помолишся,
и в сотый раз уколишся,
теми шипами роз,
что были "не в серьез".

Это наверное месть!
Слышишь меня?Я здесь!
Дай мне тебя найти,
душу твою спасти.


Рецензии