***

А тьма тихонько тает за окошком.
Ночь умирает. Близится рассвет.
Тебе осталось подождать немножко.
Вернется счастье и не скажет: "Нет!"

Осевший  снег скрывает зелень робко.
Навстречу солнцу тянутся ростки.
Душе твоей сегодня  одиноко.
Ты ночь за это, милая, прости...

Не нужно слез… Пусть грусть умчится с ветром!
Смотри,  роняет календарь листки.
Весна, весна… А скоро будет лето,
А летом ночи очень коротки...

Рассвету расскажи свои секреты!
Своею тайной поделись с лучом!
И солнце обязательно ответит,
Вернется счастье летним жарким днем!!!


Рецензии