Как истина, Любовь всегда одна!

               
                Как истина, Любовь всегда одна!

                За долгой чередой былых влюбленностей,
                За поисками одухотворенности,
                Как умудриться не свестись с ума?
                Не потерять способности страдать,
                Болеть невстречами  всепонимания
                И царственное, сонное дыхание
                Неверия – мечтами разгонять;
               
                Молитвой шестизначной освятить
                Её – во временах и «переходах»,
                И, к удивленью матушки – Природы,
                Гармонию души досотворить!?
                *
                Как истина, Любовь у всех -  одна…
                Она приходит, чаще, в лике Зрелости.
                И дай нам Бог, и мудрости и смелости –
                Испить Её от краешка – до дна!
               
                * * *


Рецензии