***

Просто так, заради интереса,
Одесситов  можете спросить ,
- Что главней: Москва или Одесса?
Вам ответит каждый одессит,
Помолчав, расправив плечи гордо,
С высоко поднЯтой головой,
- Да, Москва, возможно, первый город …
Так  ведь и Одесса не второй!
 

17.06.2011.


Рецензии