Котёнку снится молоко...

Котёнку снится молоко,
Коту и кошке - крыши,
Где прогуляться так легко,
Где можно ветер слышать.
Котёнок вырастет потом
И тоже приобщится
Совместно с кошкой и котом
Гонять за мелкой птицей.
Пока же нужно малышу
Совсем-совсем немного:
Я молока ему ношу,
Попьёт - и слава Богу.
Хотя бывает нелегко
Заснуть и ветер слышать,
Когда приснится молоко,
Что льётся прямо с крыши...


Рецензии