Как раз

- Вань, хочешь всунуть Алевтине? -
друзья со смехом вопрошают. -
Мы знаем, что в её вагине
ведро со свистом пролетает!

- Я драл её, всё очень просто, -
тут Ваня расстегнул ширинку, -
мне то ведро - что вам напёрсток! -
и показал свою "дубинку":

- Ну что, друзья? Крыть больше нечем?..
- Ух, ну и толстый! Ну и длинный!..
- Вот так-то... Всё, пойду на встречу,
всю ночь пихаться с Алевтиной!


Рецензии
Такие Алевтины - редкость!
Нашел Ванюша свою прелесть,
Свою царицу и богиню.
Пусть будут счастливы отныне!

С чем их можно поздравить!

Александр Акентьев   17.06.2011 18:47     Заявить о нарушении