***

Ну здравствуй, осень! Скажи доживу ли я до весны?
Напой под гитару своими дождями счастливые сны,
очисти мне душу,с опавшими листьями вдаль унеси!
И дай мне как прежде любви и надежды и сил чтоб идти.

Долгожданная осень - прохладу от лета время искать.
Ты много не спросишь, сжигая портреты, чтоб снова писать.

Опять перегноны, бесонные ночи, чьи-то глаза,
и снова прощанье, вокзалы, пероны и города....


Рецензии