Я хочу...

Я хочу ворваться в твой дом,
Позабыв, что меня ты не ждешь,
Не поверить в пустую ложь,
И остаться хочу я в нем.

Я хочу о печали забыть,
И взорваться в вулкане страстей,
Улыбаться и снова жить,
Чтоб ты мой был и больше ничей!

Я хочу отпустить себя,
Опуститься на Землю грешную,
Чтоб стать нужной тебе, любя,
УТонуть бы в глазах черешневых.


Рецензии