Когда работа удаётся...

Когда работа удаётся:
И день стремительней бежит,
И сердце трепетнее бьётся,
И просто интересней жить,
Забыты боли и усталость,
Забыты горечь и печаль...
Мне б каждый день удачи малость,
И для неё себя не жаль!

С удачей совестней живётся,
С удачей взгляд прекрасней твой,
С удачей любится, поётся
И с радостью бежишь домой,
С удачей ты сильнее вдвое,
И все вокруг тебе милы…
*И все вокруг к тебе добры
Судьба! Дай мне удачи « море»…
И силу штормовой волны!!!

1983 БКР
«Мы тоже были молодыми»
19 июля ДЕНЬ МЕДРАБОТНИКОВ.
Я посвящаю этот стих  Зам. главного врача
Заре Архиповне, человеку исключительной
трудоспособности и порядочности в отношениях
с людьми.
Я поздравляю всех медработников и работников
АХЧ, с которыми работала, и которые сейчас работают. Я Вас никогда не забываю…
Здоровья Вам и счастья. Всё ещё будет!!!
Воспользуюсь случаем и поздравлю с праздником
моих коллег по работе в ЦРБ Рени, Одесской обл.
Забыть Вас просто не могу. Ваша Л.Е.Воронина.

17.06.2011
Херсон

http://217.16.27.189/2008/12/26/1259
"Моему лечащему врачу" (Юрий Михайленко)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.