Ночь

Сегодня ночью ярче светят звезды,
Сегодня ночью льется лунный свет,
Сегодня не приходят гости,
Сегодня и тебя со мною нет.
Сегодня я прощаюсь с прошлым,
С тем городом, где прожила я столько лет,
Сегодня я прощаюсь с теми,
Кому хочу сказать я не прощай - привет...
Сегодня я учусь принять как есть,
Мой новый город, новые стремления,
Мой новый мир и в нем тебя...
Как хорошо, что ты уехал
И я учусь сейчас одна.


Рецензии